Подписчики Бабича недовольны его марафоном

12-янв, 15:00
Павел Бабич пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом. Молодой человек сообщил подписчикам, что его новый марафон стартует уже пятнадцатого января, но его стоимость будет составлять не пятьсот рублей, как в прошлый его марафон, а уже одну тысячу рублей. Павел уверен, что такая стоимость позволит участникам больше ценить свой и его труд, а также побороть лень и чувствовать больше мотивации.

Подписчики Бабича недовольны его марафоном
Как известно, новый марафон Паши рассчитан на один месяц. По его мнению, в прошлый раз некоторые участники не прикладывали должных усилий, а кто-то вообще вышел из марафона, не сумев побороть собственную лень. Поклонники молодого человека поспешили ответить на мнение бывшего жителя поляны.

Подписчики Бабича недовольны его марафоном
Одна из подписчиц написала, что была недовольна предыдущим марафоном Павла. На вопрос Бабича о том, что конкретно её не устроило в курсе, девушка заявила о том, что визуалам важно, чтобы человек занимался в спортзале, а не дома. Также подписчица отметила, что ей было бы приятнее, если бы Паша делал упражнения вместе с остальными, а не просто сообщал количество приседаний и отжиманий. Возможно, молодой человек прислушается к советам фолловеров.