Пингвинова рассказала, почему её дружба с Галимовой закончилась

13-янв, 13:30
Бывшая участница телестройки Ирина Пингвинова вновь продолжает жаловаться своим подписчикам на непростую судьбу и постоянные разочарования. На этот раз она сообщила, что её дружбе с Алиной Галимовой пришел конец. Несмотря на то, что в сложившейся ситуации Ирина вновь ощущает себя обиженной, большинство подписчиков поддерживает больше не её, а Алину.

Пингвинова рассказала, почему её дружба с Галимовой закончилась
Молодая мама рассказала фолловерам, что на Новый год Галимова вместе со своим парнем Рудаковым оставили её одну, после чего и пришел конец их дружбе. Высказала свое мнение на эту тему и сама Алина. Она считает, что Ирина просто неблагодарная. Оказывается, изначально Галимова собиралась взять вместе с собой на празднование Нового года Пингвинову в любом случае, куда бы она ни отправилась. В итоге Алина сначала отметила торжество на поляне, а потом отправилась праздновать к друзьям, где был и Дмитрий Чайков.

Пингвинова рассказала, почему её дружба с Галимовой закончилась
Конечно, Пингвинова не приехала, ведь она давно всем заявила, что с бывшим возлюбленным не будет находиться рядом. Потом у Алины сел телефон, она поругалась с Никитой и отправилась домой в Казань. В скором времени она хотела написать сообщение Ирине, но поняла, что та заблокировала её в соцсетях.