Дмитрий Чайков собирается возобновить отношения с Шароновой?

13-янв, 13:45
Ирина Пингвинова недовольна отсутствием внимания со стороны Дмитрия Чайкова. Сам же новоиспеченный отец на свою жизнь совершенно не жалуется, он весело проводит время, постоянно общается с бывшими коллегами по периметру, отдыхает с друзьями и подругами. На днях парень был замечен в присутствии своей бывшей девушки Натальи Шароновой, с которой он встречался на «Доме-2» ещё до отношений с Пингвиновой.

Дмитрий Чайков собирается возобновить отношения с Шароновой?
Как известно, Никита Уманский нередко отдыхает без беременной Паршиной. Настя совсем не переживает, ведь она уверена, что в паре должна быть свобода. Поэтому Уманский берет с собой отдыхать и Дмитрия Чайкова, и Даню Сахнова, Максима Колесникова с Настей Стецевят, а также Наталью Шаронову.

Дмитрий Чайков собирается возобновить отношения с Шароновой?
Многим зрителям очень нравился роман Шароновой и Дмитрия, хоть и продолжался он недолго. Пользователи сети намекают Пингвиновой, что у Чайкова и Натальи есть шанс возобновить отношения, пока Ира продолжает жаловаться на жизнь и на своего экс-избранника. Вместо этого фолловеры предлагают Пингвиновой включить всё свое женское обаяние и попытаться вернуть отца своего ребенка.