Ольга Рапунцель – кумир для хейтеров

13-янв, 18:15
После выхода программы «Бородина против Бузовой», в которой Ольгу Рапунцель выставили с не самой лучшей стороны, супруга Дмитрия Дмитренко продолжает терять рекламодателей. Оля изо всех сил старается удержать аудиторию, но всем очевидно, что такая ситуация молодую маму совершенно не устраивает. Многочисленные нападки хейтеров, осуждение и отписки сильно расстраивают экс-участницу.

Ольга Рапунцель – кумир для хейтеров
Девушка изменила своё имя в инстаграме, теперь она Оля Дмитренко, а также упомянула она и купленную квартиру в шапке профиля. Похоже, что таким способом она намерена привлечь внимание пользователей сети. Смело можно сказать, что Рапунцель стала настоящим кумиром антифанатов, ведь такому вниманию можно позавидовать. Хоть и зачастую антифанаты высказываются в негативном ключе, но подобной активностью пользователей сети на своих страницах мало кто может похвастаться.

Ольга Рапунцель – кумир для хейтеров
Заметили подписчики, что в новой шапке профиля есть и другие изменения, Оля перестала быть амбассадором компании с подгузниками. Возможно, так произошло из-за завершения контракта, а может быть и такое, что не хотят рекламодатели больше сотрудничать с ненадежной экс-участницей реалити-шоу.