Селена Майер: Вы всего лишь люди

14-янв, 14:15
Селена Майер объяснила, почему она не регулярно отвечает на вопросы подписчиков.

Дорогие мои подписчики, в основном касается подписчиков, которые никогда мне гадости не писали и вот, за то, что я не реагирую на их вопросы большинства решили написать гадость, а потом удивились почему я их блекнула и потом , не разблокирую, все просто!

1. На все вопросы я всегда отвечаю прямых эфирах и сторис, не каждому по отдельности, а всем, потому, что тогда мне придётся забить на свои личные дела и жить, только ваших вопросов и прихотей, нет такого не будет, поэтому не советую если не хотите оказаться в блоке пытаться управлять моим вниманием негативом, а потом писать оправдания, мол какая я не хорошая игнорю! По возможности я отвечаю и ставлю реакции или сердечки, разводить дискуссии по одной и той же теме с каждым по отдельности не вижу смысла!
Для этого прямые эфиры и сторис!

2. Очень часто вы задаёте один и тот же вопрос на который я 50 тысяч раз отвечала везде об этом писала и вы почему-то меня любите, но ленитесь изучить мои посты и сторис, почему я не должна лениться и отвечать вам, очень думаю справедливое отношение к тем, кто говорит, что меня обожает, а по итогу и посты или не читает! Смысл мне что-то отвечать вам?!

3. Показывать доказывать если я чего-то не хочу, я не собираюсь! Обижайтесь, отписывайтесь пожалуйста, если я не хочу, ничто меня не заставит, почти ничто...

4. Надо мной бесполезна дедовщина, мамовщина и всякая подобная чушь, вы всего лишь люди и не Всевышний!
Всевышнему я буду доказывать только, хотя ему и не нужно он и так все видит и знает...
Остальные либо принимаете мое нормальное мышление либо считаете его ненормальным, мне все равно!
P.S. Отдельную любовь выражаю тем, кто не трахает мне мозг и с кем мне комфортно, кто не отнимает мое время негативом, лишь бы получить внимание, кстати это эгоизм и такие люди очень часто одиноки!
Выше других у меня нет цели себя поставить, я со всеми наравне, просто мое мышление отличается от большинства к счастью!

Селена Майер: Вы всего лишь люди