Алена Савкина обеспечивает всю семью

14-янв, 15:30
Алена Савкина гордится тем, что достойно устроилась за периметром. Хоть и не задалась у девушки карьера телеведущей, да и певицей успешной у неё стать не получилось, зато неплохо её приняла публика Инстаграма и Тик Тока. В соцсетях она стремительно набирает лайки, просмотры и деньги за рекламу. Алена вполне уже может делиться своими знаниями, опытом ведения Тик Тока с другими пользователями и помогать менее успешным блогерам.

Алена Савкина обеспечивает всю семью
Алена пожаловалась подписчиками, что за новогодние праздники практически не смогла отдохнуть, ей приходится постоянно работать. По словам экс-участницы телепроекта, у неё на содержании сын и мама, которая частенько присматривает за малышом. Не против девушка помогать и своему экс-возлюбленному Илье Яббарову и сестре Ольге с супругом Дмитрием Дмитренко. Даже поклонники Ольги заметили, что у её сестры получаются гораздо более интересные ролики, поэтому ей у родственницы нужно поучиться.

Алена Савкина обеспечивает всю семью
Хейтеры у Савкиной всё равно не желают униматься и продолжают писать ей в комментариях, что она не так одета, некрасиво себя ведет, что ей давно нужно вернуться во Владивосток и устроиться на нормальную работу. Сама Алёна начала более спокойно относиться к негативу в свой адрес и добавляет, что сама решает, как жить.