На поляну возвращаются старые жители

14-янв, 16:00
Новогодние праздники закончились, поэтому участники потихоньку стали возвращаться на поляну. У зрителей снова появилась надежда на то, что любимый проект порадует своим возрождением. Как и говорили раньше многие герои телестройки, зрители смогут увидеть их почти сразу после новогодних каникул. Осталось только понять, какие конкретно участники остались, а также какой формат будет у нового шоу, ведь возможно, что проект может обойтись одним-двумя выпусками.

На поляну возвращаются старые жители
Вернулись из Сочи супруги Купины, Анита Кобелева с Федей Стрелковым, собирается приехать Аня Мадан с Максимом Моргенштерном. Уже несколько дней Марсиага ожидает соседей и придумывает интересный материал для Тик Тока. Даже Юля Жукова с Григорьевым приехали в столицу, хотя последнее время намекали, что в возрождение телестройки вообще не верят.

На поляну возвращаются старые жители
Пока никто не сообщает, на какой платформе планируется проводить съемки и какой канал будет транслировать эфиры. Поклонники «Дома-2» не перестают верить в то, что проект продолжит свое существование.

На поляну возвращаются старые жители