У Безуса появилась надежда на сохранение квартиры в Сочи

14-янв, 19:00
Экс-участник телестройки Алексей Безус ездил в Сочи не только для того, чтобы отдохнуть, но и разобраться с квартирой. Стоит напомнить, что дом, где молодой человек ранее приобрел жилплощадь, собираются сносить по решению мэрии. Молодой человек отправился 12 января на слушание в Хостинский районный суд, где узнал, что из-за малого количества ответчиков заседание перенесли.

У Безуса появилась надежда на сохранение квартиры в Сочи
В микроблоге Алексей поделился подробной информацией. Совсем недавно он узнал, что одна из причин сноса здания – пять этажей, но приобретал Леша квартиру в трехэтажном доме. Поэтому молодой человек собирается в ближайшем будущем присутствовать на новом заседании с пакетом документов.

У Безуса появилась надежда на сохранение квартиры в Сочи
Оказывается, у Безуса в Сочи немало поклонников, которые хотят его поддержать. Они собрались у здания суда, хотя в само помещение их не запустили из-за эпидемиологической обстановки в стране. В любом случае информация разлетелась по сети, поэтому у Алексея теперь есть хорошая поддержка. Вполне возможно, что ситуация с квартирой сможет в скором времени разрешиться неплохим образом для Безуса.