Жукова снова выставила Страхову в невыгодном свете

15-янв, 14:45
На днях Марина Страхова вернулась из Швейцарии и решила встретиться с подругами. Она отправилась в ресторан вместе с Юлией Жуковой и Селеной Майер. Пользователи сети удивились, что может связывать таких разных девушек, а некоторые даже посоветовали Марине больше не общаться с такими «подругами», как Юля, а особенно Селена.

Жукова снова выставила Страхову в невыгодном свете
Страхова не объяснила причины, по которым вернулась в столицу, она лишь сказала, что её ждут важные дела в Москве, но заодно она хочет провести время в компании приятельниц. Сначала девушки посидели втроем в ресторане, а потом Жукова показала своим подписчикам, как оставила Страхову на тротуаре. Марина пересела в другую машину, номера которой Юля прикрыла в сторис, и отправилась на свидание. Юля с Селеной остались сидеть в другой машине и нелестно высказывались о предстоящем отдыхе Марины. Так, в основном их фразы были такими: «Вернись в здравии», Ш..ха, хорошо отдохни».

Жукова снова выставила Страхову в невыгодном свете
Многие подозревают, что Марина села в машину к Даниилу Сахнову, с которым у неё были отношения на проекте. Хотя после расставания еще в периметре они старались не общаться, Страхова говорила даже, что рядом не может находиться с бывшим возлюбленным. Сейчас же им нечего делить, да и Даниил совершенно свободен, ведь он несколько дней назад расстался с Татьяной Строковой.