Супруги Оганесян радуются жизни с родителями

15-янв, 16:00
Александра Черно часто бывает неправа, но она умеет признавать свои ошибки. Так, на днях она заявила, что ошибалась на счет совместной жизни с родителями. Празднуя в кругу большой семьи Старый Новый год, девушка отметила, что всего год назад она не признавала этот праздник, а также не могла даже представить, как замечательно жить вместе с родителями своего супруга.

Супруги Оганесян радуются жизни с родителями
Иосиф на своей странице в соцсетях озвучил практически ту же мысль, только немного другими словами. Он поделился с фолловерами своей радостью от совместной жизни с родителями. Поклонники понимают, почему так радуются Йося и Саша, ведь Репсима Оганесовна и Иосиф Мартынович оказывают им колоссальную помощь и поддержку.

Супруги Оганесян радуются жизни с родителями
Мама Йоси постоянно находится у плиты, готовит домочадцам разные вкусности, да ещё и кулинарный блог собственный ведет. Бабушка с дедушкой всегда могут посидеть и понянчиться с ребенком, задействованы они и в сериале о жизни семейного клана Оганесян. Саша с Йосей тем временем могут спокойно делать контент для соцсетей и заниматься своими делами.