Вика Романец экзотично отметила день рождения в Африке

15-янв, 18:15
Уже неоднократно на свой день рождения Виктория Романец отправлялась в путешествие. Стараясь не изменять своим традициям, и на этот раз экс-участница «Дома-2» решила отмечать праздник не в холодной столице, а в жаркой стране. Вместе с супругом Антоном Гусевым Виктория отправилась Африку.

Вика Романец экзотично отметила день рождения в Африке
Девушка поделилась с подписчиками своими эмоциями и подробностями отдыха. Пока она не рассказала, как долго пробудет в Африке, но уже успела отметить, что отель, где они с Гусевым остановились, обходится им примерно в сто двадцать тысяч рублей ежесуточно. Романец постоянно выкладывает роскошные фотографии и видео с отдыха, добавляя, что наконец-то совершила свое путешествие мечты.

Вика Романец экзотично отметила день рождения в Африке
На кадрах Вика кормит с руки жирафа и показывает поклонникам обстановку в отеле. Также Романец пообещала выбрать одного человека среди расставленных лайков, которому она отправит какой-либо сувенир из Африки. Поклонники поздравили Викторию с днем рождения, но нашлись и хейтеры, которые написали негативные комментарии экс-участнице «Дома-2». Вика научилась не обращать внимания на недоброжелателей, ведь она уже давно спокойно относиться к антифанатам, считая их самой внимательной аудиторией, которая обеспечивает ей славу и популярность.