Кто лучший тренер: Бабич или Балтер?

15-янв, 18:45
Павел Бабич продолжает привлекать в свой марафон подписчиков, стараясь замотивировать всех потенциальных участников. Он решил вести прямые эфиры тренировок после 10 часов вечера. В то же время Настя Балтер больше времени уделяет не разговорам и обещаниям, а реальным тренировкам. Ежедневно боксерша размещает в сторис занятия и показывает, каких успехов смогли достичь её подопечные.

Кто лучший тренер: Бабич или Балтер?
Зрители с нетерпением ждут начала марафона Бабича, но большинство из них сомневаются в успехе молодого человека. Все помнят, что на проекте с ним практически никто не хотел заниматься, даже Ульяна Павлова так и не решилась на тренировки под его началом. Да и первый марафон в инстаграме у Паши не принес ошеломительных результатов, даже сам мужчина жаловался на то, что большинство марафонцев были очень ленивыми.

Кто лучший тренер: Бабич или Балтер?
Пока Бабич пытается раскрутить свою страницу и обещает пользователям успех и заряд мотивации, Настя зарабатывает деньги в реальном времени. Если марафон у Паши стоит одну тысячу рублей, то Балтер лишь за тренировку берет одну тысячу двести. Привлекает девушка подписчиков и с помощью полезного контента, показывая также на странице, как готовить вкусно, просто и недорого. Также своим подопечным Настя помогает психологически, вселяя в них уверенность в собственных силах.