Татьяна Строкова: Многие живут как овощи

15-янв, 19:00
Экс-участница телестройки Татьяна Строкова решила поделиться со своими подписчицами историей личного успеха. Она собирается рассказать многочисленной аудитории, как можно изменить свою жизнь, преуспеть в делах и стать независимой. Девушка раскроет секрет финансового и карьерного роста, чтобы остальные могли вдохновиться её примером и пойти по её стопам.

Татьяна Строкова: Многие живут как овощи
По мнению Татьяны, некоторые люди живут сейчас как овощи, но она готова вдохновить всех поднять пятую точку с дивана и действовать. Правда, некоторые подписчики заметили, что сторис Татьяна снимала тоже на диване, но поклонники предпочли упустить этот момент.

Татьяна Строкова: Многие живут как овощи
Строкова мечтает сделать так, чтобы в мире стало больше независимых и успешных людей. Отсутствие психологического образования Таню не смущает, она собирается мотивировать подписчиков, опираясь исключительно на свой опыт. Пользователи сети удивляются, о каком опыте может идти речь, если девушка отмечает Старый Новый год с пустыми коробками вместо подарков, а также в одиночестве, ведь Таня окончательно рассталась со своим молодым человеком Даниилом Сахновым.