Селена Майер: У меня нет к нему любви

16-янв, 16:45
Селена Майер объяснила, почему она не желает попытаться построить отношения с отцом своего ребёнка.

Буду рожать во преки, что говорит общество и ведущие ТНТ.

Вообще меня насмешил этот выпуск, когда Черкасов и Орлова накинулись на меня осуждая мой выбор и метая в меня фразы, что я пока молода, рожают и в 40 пффф... после того как я на любовь потратила 5 лет в пустую, я много чего поменяла в своей голове!

Комон мне 33, пока я там встречу этого единственного, который меня полностью устроит моя функция к деторождению может утратить свой срок!
Я не хочу и не буду рисковать и я уверена, любящий меня мужчина примет меня с ребёнком в любом возрасте!

Да, мы с будущим отцом ребёнка не будем вместе жить, у нас разные взгляды на жизнь, он любит тусовки и женское внимание, я же более семейный человек и для меня важно, что бы мой мужчина не давал мне поводов для ревности!
Я не хочу нервничать и забивать голову, почему его нет до поздна дома и почему он не берет телефон!
Но за что я ему благодарна это за опыт и за финансовую поддержку мне и нашему малышу, а так же за хорошие гены!
Мы совпали на тот момент в одном, что хотим друг от друга ребёнка, но к сожалению обманывали друг друга, что это любовь!
Я считаю, я сделала правильный выбор, я позаботилась о будущем нашего ребёнка и я не обманываю себя надеждами, что у нас может что-то получиться мы разные люди!
У меня нет к нему любви, у меня есть только хорошее отношение!
Любовь у меня может быть к мужчине только к тому, который не вызывает в моей голове левых мыслей, что вон та продавщица из обувного, может стать его потенциальной любовницей, я слишком себя люблю и свои нервы!

Селена Майер: У меня нет к нему любви