Ольга Солнце намекнула, что запуск «Дома-2» пока под вопросом

18-янв, 15:00
Экс-участница «Дома-2» Ольга Солнце недавно поприсутствовала на съемках нового шоу «Бородина против Бузовой». Подписчики Оли и поклонники телепроекта тут же забросали её вопросами о том, будет ли возрождение реалити-шоу.

Ольга Солнце намекнула, что запуск «Дома-2» пока под вопросом
Вернувшись со съёмок, Солнце сразу же принялась отвечать на многочисленные вопросы фолловеров. Из её слов большинство пользователей сделали вывод, что возобновления проекта не будет, но никто не может понять, зачем тогда на поляне живут некоторые герои шоу, да и конфликты между ними продолжаются, даже некоторые из них попадают в сеть.

Ольга Солнце намекнула, что запуск «Дома-2» пока под вопросом
Как объяснила Николаева, пока никто не знает, возобновятся ли съёмки, на каком канале они будут проходить и в каком формате. Сложно понять, на самом ли деле Солнце ничего не знает или просто не хочет говорить правду. В соцсетях пользователи могут наблюдать, что Паршина на поляне устроила травлю Бухынбалтэ из-за того, что та слишком много времени проводит с Уманским и Рудаковым, который недавно расстался с Галимовой. Получается, что на поляне жизнь кипит, но на широкие экраны эти кадры пока не попадают.