Настя Голд и Алена Савкина посетили Первый канал

18-янв, 15:45
Алёну Савкину и Анастасию Голд не пригласили на любимый ТНТ, поэтому девушки решили искать другие пути попадания в эфиры, пусть и на сторонних каналах. Стало известно, что недавно они побывали на шоу Первого канал "На самом деле". Пока неизвестно, что на этот раз обсуждали экс-участницы телепроекта, но многие предполагают, что речь зайдет про отношения Алёны с Ильёй Яббаровым.

Настя Голд и Алена Савкина посетили Первый канал
В сети появились слухи, что между Алёной и Ильёй снова напряженные отношения из-за общения с сыном. Начал Яббаров сомневаться даже в том, что Богдан его сын, а Алена возмущена тем, что бывший избранник не платит алименты.

Настя Голд и Алена Савкина посетили Первый канал
Если верить информации в сети, Настя Голд запретила Илье навещать Богдана без её присутствия. Пользователи сети также подозревают, что на передаче в перспективе будут делать тест на отцовство между Яббаровым и сыном. Похоже, бывшие участники нашли способ, чтобы о них продолжали говорить и без ТНТ. В то же время на программе "Бородина против Бузовой" было довольно жарко и без Рапунцелей и Яббаровых. Выпуск программы даже планируют поделить на две части, так как он получился очень объемным.