Алена Савкина о дружбе с Захаровой: Я не буду заставлять насильно

18-янв, 16:30
Похоже, что дружба Алены Савкиной и Яны Захаровой закончилась. По словам Алены, общение девушек практически прекратилось само собой, они просто отдалились друг от друга, но Савкина продолжает считать её своей подругой. Алёна заявила, что именно Захарова стала инициатором прекращения общения.

Алена Савкина о дружбе с Захаровой: Я не буду заставлять насильно
Многие пользователи выдвинули свои предположения, почему так произошло. Продолжительное время Яна позволяла Алене жить в своей квартире, частенько она оставалась нянчиться и с Богданом. Когда же Татьяна Владимировна, мама Алены, полностью восстановилась после коронавируса, от услуг Яны в качестве няньки отказались. По мнению пользователей соцсетей, Захарова решила заняться своей жизнью, когда поняла, что её просто использовали в качестве помощницы.

Алена Савкина о дружбе с Захаровой: Я не буду заставлять насильно
В своем микроблоге Алёна написала, что в периметре у неё было две подруги – Яна Захарова и Иванна. До сих пор она продолжает считать их подругами, может доверить им любые тайны, но насильно заставлять с собой общаться не будет. Савкина также отметила, что дружба для неё очень важна, но далеко не каждого она может назвать другом, а Иванну и Яну может.