Настя Балтер гибнет без телестройки

19-янв, 15:45
На днях Анастасия Балтер пережила очередной нервный срыв. Девушка очень хочет вернуться в столицу под телекамеры, но её не спешат приглашать на съемки. Она снова злоупотребляет алкогольными напитками и считает, что её дальнейшая судьба должна волновать весь «Дом-2», а в особенности редактора ББ Татьяну Светлову. Балтер уговаривает устроить ей перезагрузку и забрать обратно в Москву, иначе она совсем погибнет.

Настя Балтер гибнет без телестройки
Настя на выходных хорошо отдохнула, перебрала с виноградными напитками, после чего начала жаловаться на свою нелегкую жизнь в инстаграм. Экс-участница поведала, что пропадает в родной Уфе, не получает удовольствия от жизни и надеется попасть в Москву. Если в её жизни ничего не изменится, то она просто сопьется.

Настя Балтер гибнет без телестройки
Пользователи сети не понимают, почему Татьяну Светлову и руководство шоу «Бородина против Бузовой» Настя вообще должна волновать. Сейчас у них и без Балтер хватает тем для обсуждений. Наверняка, особенно Насте обидно из-за того, что некоторые жители поляны так и остались в периметре, а Балтер пока туда так и не зовут.