Бузова пострадала из-за своей славы

19-янв, 18:00
Оказывается, медийность и известность не всегда приносит пользу. Так, на днях Ольга Бузова из-за фанатов не смогла вовремя попасть на съемки. Теледива прилетела из Санкт-Петербурга в Москву, но самолет был вынужден отправиться на другой аэропорт, потому что у него не получилось нормально совершить посадку. Ольга торопилась к визажистам, стилистам и гримерам, а в результате ей пришлось всей команде специалистов оплатить простой из-за того, что имя теледивы попало в сеть и фанаты певицы с плакатами забили весь аэропорт.

Бузова пострадала из-за своей славы
О месте, куда прилетит Ольга, знали лишь три человека, но каким-то образом эта информация стала известна поклонникам Бузовой. Фанаты теледивы перемешались с пассажирами и поклонниками одного общественного деятеля, в результате образовалось настоящее столпотворение, пришлось оцепить аэропорт и проверять паспорта людей. Но виновницей такой ситуации большинство посчитало именно Ольгу и её многочисленную армию поклонников.

Бузова пострадала из-за своей славы
Бузова сильно переживала из-за всего этого, ведь она стремилась вовремя попасть на съемки своего нового клипа с разноцветными париками. Для создания клипа будет задействовано очень много людей, поэтому переносить мероприятие ей не хотелось.