Павел Зарубин: Скоро обо мне будет говорить вся страна

20-янв, 12:15
Павел Зарубин убежден в том, что скоро о его персоне будет говорить вся Россия.

❌ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ❌
В жизни я очень простой. В ресторане для меня лучшая еда это пюрешка с сосиской, в моём шкафу все вещи в основном из Бершки или из Зары, а на работе если надо, могу быть и гардеробщиком, и уборщиком, и дворником. Хожу в простые клубы, летаю через дешевые авиакомпании, езжу на такси эконом-классом. И это не потому что нет денег, это потому что не тянет. Это потому что нет этого большого аппетита, что заставил бы меня жить статусом выше. Нет такой потребности.
Но что касается реализации себя, то здесь всё наоборот. Мне нужен самый лучший телефон, чтобы иметь больше возможностей, нужны лучшие профессионалы в областях моего развития. Но при этом я есть такой, какой я есть. Я не стараюсь показаться вам таким, каким вы хотите видеть меня. Я не пытаюсь делать что-то не от сердца, чтобы вы не отписались от меня. Стремлюсь к тому, чтобы вы были со мной с таким, какой я есть❤
Я говорю так, как есть. Хочу получать деньги с творчества - так и говорю, с рекламы - также. Я сейчас не на Доме 2, моя жизнь мало от кого зависит. Мне сейчас не нужно стараться остаться ещё неделю или проходить голосования. Сейчас идёт сама жизнь. А жить нужно для себя! Или для себя и семьи, если она есть.
Я знаю, и я убеждён, что скоро обо мне будет говорить вся страна, что я буду важной персоной в каких-то кругах. Я знаю, что так будет. Конечно, кто-то напишет, мол, да кто я такой, кто-то будет слать тошнотворные смайлики, кто-то писать в личку оскорбления. А я буду благополучно просматривать эти запросы на переписку и отклонять их. Потому что не хочу тратить на это свою энергию. У меня мир позитива и добра. И пусть у меня останется 100 подписчиков, зато таких, которых я буду считать своими единомышленниками.
Я знаю формулу успеха. И я шаг за шагом подставляю в эту формулу переменную за переменной. И я знаю, что пока всё верно. Кто бы что не говорил. И будьте добрее, дорогие❤

Павел Зарубин: Скоро обо мне будет говорить вся страна