Аня Блюменкранц поехала в роддом одна

20-янв, 16:45
На днях стало известно об очередном расставании супругов Блюменкранц. Аня сообщила в своем микроблоге, что мужчина ей изменил, поэтому о прощении не может быть и речи. Оказывается, у Левченко нет доказательств, но ей написала в соцсетях какая-то девушка, которая заверила беременную Аню в том, что Валера проводил с ней время.

Аня Блюменкранц поехала в роддом одна
Как обычно, Анна не стала разбираться в ситуации и выслушивать версию супруга, а сразу просто выгнала его. Пользователи сети уверены, что уже в скором времени она примет его обратно и простит, как бывало много раз, а Блюменкранц сможет оправдаться и доказать супруге, что его вины в происходящем не было.

Аня Блюменкранц поехала в роддом одна
Пользователям в соцсетях Аня также сообщила, что вынуждена отправляться в роддом одна. Поклонники забеспокоились и подумали, что ей пришло время рожать, а негодяй Валерий даже не будет присутствовать рядом, не говоря уже о партнерских родах, в которых он принимал участие с Татой. Судя по тому, что ПДР Ане ставят только на 25 марта, в клинику она отправилась для обычного планового осмотра или УЗИ.