Озвучены результаты ДНК-теста сына Ильи Яббарова

20-янв, 17:30
Алена Рапунцель родила сына Богдана летом 2019 года. Девушка собиралась растить ребенка одна, потому что незадолго до родов рассталась со своим избранником Ильей Яббаровым. У ребят были сложные отношения, молодой человек частенько поднимал руку на Алёну, а она не хранила ему верность. Несмотря на расставание, Илья начал проявлять себя в качестве отца по отношению к Богдану, проводил с ним время, играл, нянчился и не думал, что малыш может оказаться не его наследником.

Озвучены результаты ДНК-теста сына Ильи Яббарова
В последнее время саратовского шансонье стали мучить подозрения. Он не видел сходства между собой и мальчиком, смущало его и то, что Алена сообщила о беременности после того, как провела две недели во Владивостоке. Мужчина решил, что Алена родила от блогера Дмитрия, с которым у неё была интрижка. Илья познакомился с Димой лично и увидел, что на детских фотографиях он очень похож с Богданом. По словам Ильи, Алёна также запутала его с датами зачатия и родов, сообщив, что её беременность длилась целых десять месяцев.

Озвучены результаты ДНК-теста сына Ильи Яббарова
Яббаров обратился к программе «На самом деле» на Первом канале, чтобы разобраться в ситуации. До этого он взял биологический материал сына и предоставил их для экспертизы. В конце передачи все узнали, что Богдан является сыном Ильи Яббарова на 99,9 процентов.

Озвучены результаты ДНК-теста сына Ильи Яббарова