Александра Артёмова: Какие пункты были нарушены отелем

20-янв, 19:30
Александра Артёмова перечислила, какие пункты проживания нарушили сотрудники отеля.

Вертела на банане 🍌🤪

Эмоции улеглись сейчас, вчера немного сумбурно рассказала. Теперь по факту, какие пункты были нарушены отелем:

🙌Отель не имеет права звонить и писать гостю каждый день, все вопросы (разбитая чашка, блюдце) решаются на выезде гостя из отеля. Счёт оплачивается так же по выезду из отеля.

🙌Отель не имеет права учить гостя как правильно спать, есть и кидать вещи.

🙌Отель не имеет права заходить в номер без ведома гостя ни с какой другой целью, кроме уборки номера. Проверка обстановки производится по факту сдачи номера.

🙌Отель не имеет права выкладывать приватную жизнь гостя на всеобщее обозрение, даже если отелю не нравится проживание гостя, а так же обсуждать с персоналом и подписчиками частную жизнь гостя, высылать фото, сделанные незаконно в его номере и в его отсутствие во время проживания гостя в номере.

🙌 отель не имеет права просить/требовать гостя жить «аккуратнее» и по тем морально-этическим нормам, что придумал отель. Отель так же не в праве делать замечания, если проживание гостя не соответствует его представлению о том, как должен жить гость.
Кроме того, у меня на руках есть занятные переписки отеля с подписчиками, которые хотели узнать подробности этой истории. Скрины я выложу в сториз, если отель будет говорить, что это не так. В них совершенно очевидно, что отель в режиме исчезающих сообщений высылал посторонним людям фото из моего номера в момент моего проживания. А так же уточнял, что если бы я заплатила 90 000 руб за проживание, то Отель бы ничего не разгласил. Однако не упомянул, что у нас было рекламное сотрудничество, в рамках которого мы должны были поработать. Я свои обязательства перевыполнила, отель же решил от меня избавится раньше времени, обвинив ещё и в хайпе.

Я задала вопрос: а если бы в номере жила звезда типа Киркорова, вы бы так же позволили себе фоткать номер в его отсутствие? Отель не дал внятного ответа, ответив, что «Киркоров бы вещи не разбрасывал».
И последнее: хозяйка отеля в разговоре со мной сказала, что у меня нищая и неплатежеспособная аудитория, «полудурки», которые только звонят и спрашивают,сколько Артемова потратила за отдых.Так вот, подписчиков своих я оскорблять не дам.
Карусель👉