Кадони почти привык работать удаленно

21-янв, 17:00
Влад Кадони провел опрос среди своих подписчиков с целью выяснить, на какие темы им интересно будет послушать его мнение. В итоге молодой человек решил поразмышлять о том, какие разные приоритеты могут быть в работе офисе и дома. Влад резюмировал, что просто каждому человеку нужно определить, что удобнее конкретно ему.

Кадони почти привык работать удаленно
Кадони провел аналогию удаленной работы с занятиями дома и в спортзале. Так, кто-то легко может позаниматься хоть в квартире или самостоятельно на улице, а кто-то не представляет тренировки без помощи фитнес-тренера и красивого зала.

Кадони почти привык работать удаленно
Постепенно Влад привыкает работать в удаленном режиме, ведь он сам признался подписчикам, что в съемках передачи «Бородина против Бузовой» будет появляться не так уж и часто. Некоторым подписчикам показалось странным, почему Кадони ничего не рассказал о творческих людях, которые приноровились работать в удаленном режиме, но сумели распределить свое время, оборудовать рабочее место и счастливы, ведь им не приходится тратить время на дорогу, посещать различные совещания и так далее.