Репсима Оганесовна обвинила Сашу Черно в излишней любви к Стефану

21-янв, 20:30
По словам Александры Черно, она осознала, что является матерью-наседкой, постоянно крутящейся вокруг своего любимого малыша. Девушка даже начала ссориться по малейшим пустякам с родственниками. На днях у неё произошел небольшой конфликт со свекровью, которая намекнула ей на неправильное воспитание ребенка. По словам Александры, Репсима Оганесовна убеждена, что в детстве Саша была лишена материнской любви, поэтому всю свою заботу сейчас она отдает Стефану.

Репсима Оганесовна обвинила Сашу Черно в излишней любви к Стефану
Пользователи удивлены такими заявлениями Сашиной свекрови, ведь супругу Иосифа не так часто можно увидеть в инстаграме вместе с сыном, чаще всего она выходит на связь в одиночестве, лежа в ванной или на диване. Это молодая мама объясняет тем, что просто не выкладывает снимки с малышом в сеть, но на страницах того же Йоси и его родителей только и заметны кадры со Стефаном.

Репсима Оганесовна обвинила Сашу Черно в излишней любви к Стефану
Недавно в сети была информация, что Саша даже надумала отдать полугодовалого малыша в ясли, чтобы у неё немного освободилось время. Сама Черно эту информация в скором времени опровергла, списав все на хейтеров. Но пользователи всё равно не замечают за девушкой чрезмерной заботы о малыше.