Анастасия Балтер: Он не хочет со мной общаться

22-янв, 15:30
Анастасия Балтер пытается наладить дружеские отношения со своим бывшим парнем.

БЫВШИЙ,ВЫХОД ИЗ ТОКСИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
.
Я повторюсь,что бывшего я люблю как родного человека,но никак мужчину!Не смотря на любовь к нему, у меня есть обиды которые не отпускаются..🤷🏽‍♀Я всегда вспоминаю как он бил меня или унижал,это ТРАВМА и я тащу ее с собою в жизнь, я тащу прошлое,из за того что не могу простить и сказать «спасибо за опыт,но я иду дальше».
.
Пока я не закрою одни ворота 🥅,новые не откроются 100%!
.
Мой итог,что после последнего конфликта, я бы хотела с ним помирится и дружить,для того чтобы в моменте общения отпустить злобу на него и простить обиды! Даже таролог мне сказал,пока ты не отпустишь эти обиды светлое будущие не прийдет! Мне важно высвободится от зла!
.
Но.. он не хочет со мной общаться и просит оставить его в покое,он злится за то,что я опозорила его на весь свой Инстаграмм и вынесла личное. Он ненавидит меня за это и видит во мне врага! Хотела бы публично сказать тебе ,Айдар,извини! Ты хороший человек,не смотря на то,что ты меня унижал и поднимал руки,ты очень добрый и искренний.Мне важно простить тебя,чтобы я могла двигаться в новую жизнь. Мне важно это общение! Я не хочу быть врагами,давай расстанемся по хорошем..?

Анастасия Балтер: Он не хочет со мной общаться