Ирина Пингвинова стала изгоем у бывших коллег

22-янв, 17:15
Экс-участница телестройки Ирина Пингвинова пожаловалась на то, что к ней плохо относятся бывшие коллеги по цеху. Так, победительница конкурса «Человек года 2020» недовольна, что на неё все косо смотрят, когда она посещает съемки шоу. Стоило ей прийти на передачу «Бородина против Бузовой», так большинство экс-участников смотрело на неё с неприязнью, по мнению Ирины. Несмотря на косые взгляды, молодая мама верит в то, что никому ничего плохого не сделала, поэтому у них нет права её осуждать.

Ирина Пингвинова стала изгоем у бывших коллег
Похоже, участники думают иначе. Многие поклонники «Дома-2» уверены, что те ребята, которые ещё живут на поляне, поддерживают дружеские отношения с Дмитрием Чайковым и осуждают Пингвинову.

Ирина Пингвинова стала изгоем у бывших коллег
Некоторые пользователи даже считают, что Ирина специально рассталась с Чайковым, чтобы быть в статусе матери-одиночки и стать победительницей в конкурсе «Человек года 2020». Подозревают поклонники реалити-шоу «Дом-2» и то, что Пингвинова стала изгоем после конфликта с Алиной Галимовой, ведь поведение молодой мамы многие осудили, потому что на подругу она обиделась из-за того, что на празднование Нового года она оставила её одну, потому что рассталась с Рудаковым.