Селена Майер: Меркантильных мужчин ещё больше!

22-янв, 19:15
Селена Майер убеждена в том, что меркантильных и лицемерных мужчин намного больше, чем женщин.

Как часто я слышу все женщины меркантильные, да нифига!
Меркантильных, лицемерных мужчин ещё больше!
Они хуже меркантильных женщин, уходя от невыгодной женщины, эти мужчины обвиняют ее во всем чем только можно, потому что другая тоже красивая, но зато щедрее, зато Папа депутат, зато три квартиры и не признаются даже в банально таких грешках!
Сегодня мужчины достаточно много мужчин, которые занимаются скрытым эскортом их не встретишь на сайтах, но их встретишь в дорогих гостиницах и ресторанах, они по началу вкладывают в свою жертву, а потом у них случается беда и ты влюблённая дурочка на всех порах бежишь ему помогать и отдаёшь по итогу больше чем вложила!
Да девочки и ещё такие мужчины смеют, когда у тебя нет денег им на помощь обвинить тебя, что ты тупая и глупая, что бы если что его единственного считала идеалом, а себя такой и всегда бежала за ним идеальным!
Такие мужчины поспешают сотни пикап курсов, но никогда в этом не признаются)))
Так что девчонки если мужик уходя говорит, что виновата во всем ты, хотя помогала и поддерживала, знай это не так, просто ему надо как-то жить и вертеться и ты единственная на которую можно свалить всю ответственность!
Бывают исключения, но это редкий случай мои хорошие, сегодня мужчины завидуют женщинам, которые имеют все и хотят поиметь их...