Мнение о последних проектных событиях (23.01.2021)

23-янв, 13:00
События эфиров 23 января 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

На шоу "Бородина против Бузовой" поставлен новый рекорд по цинизму

Да, новый формат программы "ББ" в этом году не радует, совсем не радует своих зрителей обещанными изменениями и интересными сценариями. Слегка разочаровывает то, что творится в съемочной студии. Вчера мы на шлоке обсудили выпуск про женщину, которая сама не поняла, как ей накачали пятую точку жиром, сегодня очередное "открытие". На шоу "Бородина против Бузовой" был поставлен новый рекорд по цинизму.

Те же ведущие, которые "гнобили" 20-летних участниц за смену партнеров или показ в социальных сетях своего тела, в эфире "Бородина против Бузовой" 22.01.2020 увлеченно слушали, как женщина рассказывает про свои загулы на стороне, смену любовников, обмен в семьях партнерами и другие вещи, которые не стоит показывать в 10 часов утра на ТНТ. При этом, у женщины есть маленький ребенок, живет её семья с родителями и в доме не прекращаются скандалы и разборки. Плюс лишний вес мешает завести второго ребенка, зачем, спрашивается? Чтобы первому не было скучно в одиночку наблюдать за разборками родителей?
Эксперты побегут первыми?

Удивляет спокойствие экспертов, сидевших сегодня в студии с лицами, выражающими брезгливость и хроническую усталость. Снимать программу про маргиналов, когда жена гуляет с другом своего супруга, а в конце программы ей за это делают предложение повторно - прямая дорога для "ББ" "в топку".

Эксперты побегут первыми, за ними старые зрители и новые, случайно заглянувшие утром на ТНТ. Конечно, я могу ошибаться, но улучшения пока не видно, скорее, наоборот, захотелось помыть руки. Даже, подглядывая в замочную скважину, как любили называть просмотр реалити-шоу дом 2 его участники, хочется увидеть иногда что-то красивое, яркое и доброе или хотя бы необычное.

Мнение о последних проектных событиях (23.01.2021)