Кристина Черкасова: Это шаг навстречу чему-то новому

23-янв, 14:15
Супруга Андрея Черкасова призналась, что в их семье наступило время изменений.

Время откровений 🙄
Многие начали писать в Директ, да и в комментариях: «Как и на что вы будете жить, Андрей же сейчас без работы 🤷🏼‍♀?» И что-то мне подсказывает, что ранее они же писали: «Вечно на камеру все снимает, съемки и тд и тп, лучше бы домом занималась и борщи варила». А теперь видите, как не предсказуема бывает жизнь? 😏 Решила посвятить этому вопросу целый пост.
Да, мой муж 95% расходов нашей семьи брал на себя. И он выбрал ту самую женщину, которую подобные обстоятельства не могут напугать )) Кто со мной давно, знают, что я никогда не сидела на месте. Я многому обучалась и активно занималась своим развитием, блогерством, запустила первый поток курса «Создай себя сама», и сейчас мы на таком этапе, что можем добиваться финансового благополучия вместе.
Нынешние изменения это шаг навстречу чему-то новому и гораздо большему. Да и талант моего мужа знают все. Свадьбы, юбилеи, организации мероприятий его конёк...и эта сфера деятельности никуда не делась. Мы семья и вместе мы сила.
Сейчас мы так много времени проводим вместе, что нам это на пользу. Не буду скрывать, Андрей и сам раньше больше поддерживал позицию, что жена - это только хранительница очага...но сейчас другое время и задач у женщин ещё больше. «Стоять рядом и подавать патроны» - это уже история не только про борщи и чистые рубашки. Да - уют в доме на нас...женщина созидает и распределяет энергию любви, света и тепла в доме. Но при этом ещё и личностью надо быть.
P.s.: Современная женщина должна развиваться не только в пределах своего дома и семьи, но и реализовывать свои таланты и потенциал. Быть домохозяйкой не достаточно, чтоб всегда нравиться мужу и окружающим. Ищите себя, свои увлечения и хобби... вкладывайте в себя: учёба в университете, тренинги, курсы и тд...Сидеть и рассуждать, что кому-то повезло больше или меньше самая большая ошибка. «Везёт» тем, кто ищет возможности, а не отговорки 😉

Кристина Черкасова: Это шаг навстречу чему-то новому