Кузин расчувствовался, рассказывая о дочери: Это подарок свыше

25-янв, 13:30
Экс-участники «Дома-2» Александра Артемова и Евгений Кузин стали родителями около года назад, у них родилась дочь. Пара всегда отличалась скрытным характером по отношению к малышке, поэтому даже до сих пор точно не известно, как они назвали дочь. Есть слухи, что её имя Александрия, но ребята категорически опровергают их.

Кузин расчувствовался, рассказывая о дочери: Это подарок свыше
В настоящее время Женя с Сашей переживают кризис в отношениях и проживают по отдельности, но Кузин всячески старается заботиться о дочке. На днях они все вместе отдыхали в Сочи и наслаждались обществом друг друга. У поклонников пары даже появилась надежда на их воссоединение. Несмотря на налаженные отношения между собой, Александра утверждает, что к Кузину возвращаться не намерена.

Кузин расчувствовался, рассказывая о дочери: Это подарок свыше
Сам же Евгений, который ещё недавно негативно отзывался о жене, теперь говорит поклонникам, что никому не даст её в обиду и всегда за неё заступится. Высказался Женя и про свои чувства к дочери. Молодой отец поведал, что наследница – это лучшее, что произошло с ним в жизни, это настоящий подарок свыше, а её прикосновения просто божественны.