Милена Безбородова случайно разрекламировала мошенника

25-янв, 17:00
Для многих уже не секрет, каким образом зарабатывают блогеры в соцсетях. Они рекламируют различные услуги и товары, а также устраивают конкурсы, в которых призывают подписаться на спонсоров. Потом блогеры закупаются подарками, которые вручают участникам, выбираемым случайным образом. Несколько дней назад стала известна информация, что Милена Безбородова проводит конкурс, в котором один из спонсоров является мошенником.

Милена Безбородова случайно разрекламировала мошенника
Экс-участнице телестройки начали приходить жалобы на аккаунт спонсора, поэтому Милене пришлось разбираться. Оказывается, что на самом деле один из спонсоров стал причиной потери денег у фолловеров. Милена утверждает, что её организатор не проверил тревел-аккаунт, который и «разводил» пользователей на деньги. В итоге у Милены осталось всего девяносто шесть спонсоров, на которых должны подписаться её фолловеры.

Милена Безбородова случайно разрекламировала мошенника
Некоторые пользователи пожаловались Безбородовой, что предложенные ей аккаунты совсем не интересны, в них не содержится никакой полезной информации, да и призы они не получают. Многие решили отписаться от предложенных Миленой аккаунтов.