Настя Иванова хочет забыть роман с Мацьолеком

26-янв, 19:15
Создатели телепроекта «Бородина против Бузовой» приглашают различных гостей на шоу, в особенности это бывшие участники «Дома-2», но далеко не все хотят приходить на передачу. Так, недавно стало известно, что Анастасия Иванова отказалась не только посетить шоу, но и вообще сотрудничать с ТНТ. Даже в шапке профиля она отметила, что с этого канала ушла в «коучинг». Поэтому экс-участница телестройки продолжает зарабатывать на популярных темах похудения и ухода за собой.

Настя Иванова хочет забыть роман с Мацьолеком
В инстаграме, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия написала, что отказалась по нескольким причинам, но в основном из-за того, что для неё история с Мацьолеком в прошлом. В настоящее время семья Насти для неё в приоритете, да и нынешнему молодому человеку девушки, по её мнению, её присутствие и обсуждение прошлых отношений на шоу будет неприятно.

Настя Иванова хочет забыть роман с Мацьолеком
Подписчики подозревают, что у Ивановой просто осталась обида на Руслана, ведь он тогда расстался с заболевшей девушкой в чужой стране. Некоторые считают, что у Насти просто ещё остались чувства к бывшему парню.