Безбородова и Кохно жалуются на своих безответственных менеджеров

26-янв, 19:30
Реклама в социальных сетях от бывших участников «Дома-2» всё больше набирает обороты. Чем активнее рекламируют другие странички экс-жители поляны, тем чаще встречаются случаи, когда подписчики страдают от мошенничества в инстаграме. Так, Милена Безбородова прорекламировала аккаунт, из-за которого некоторые фолловеры потеряли свои сбережения, а Мария Кохно по аналогичной причине даже будет проходить в суде в качестве свидетеля.

Безбородова и Кохно жалуются на своих безответственных менеджеров
Обе девушки пожаловались своим подписчикам, что не проверили рекламируемые аккаунты, доверившись менеджерам. Так, помощник Милены не усмотрела, что в спонсорах оказался недобросовестный человек, «кидала». Маша Кохно продвигала на своей странице несколько месяцев человека, который обманул людей в общей сложности на двадцать миллионов рублей. Оказалось, что менеджер Кохно тоже не убедилась в честности владельца аккаунта инстаграма.

Безбородова и Кохно жалуются на своих безответственных менеджеров
Пользователи сети обижены на своих кумиров, ведь некоторые не просто не выиграли какие-либо призы, но и лишились собственных сбережений, доверившись экс-участницам. Возможно, девушки должны были сами удостовериться в том, кого они рекламируют.