Роман Тертишный: Можно я тоже кое-что предскажу

27-янв, 14:45
Роман Тертишный высмеивает «экстрасенсов», которые предрекли закрытие Дома-2.

Попадаются заголовки газет, в которых написано - экстрасенсы предсказали закрытие «ДОМа-2». Я специально решил посмотреть ролик с тем самым предсказанием.

А вот и не соглашусь.

Во-первых, Марьяна Романова предрекла не закрытие, а что Ольгу уберут. Уж очень размыто.

Разрыв Оли и Давы и без гадалок был очевиден.

К тому же Ольга продолжает трудиться на шоу «Бородина против Бузовой», на котором трудилась и ранее.

Где здесь предсказание участи проекта? Или я чего-то не понимаю.

Между прочим, бывший маг Влад Кадони ни сном ни духом не почувствовал закрытие «ДОМа-2», за несколько дней до краха сидит на лобном месте и на всю страну вещает о начале конкурса, который, дескать, закончится 14 февраля. Он не углядел?! )))

И ещё, маг Кадони, обещающий помочь в бизнесе, сам лишился салона красоты в пандемию. Неужели ему заранее не открылось всемирное явление «COVID-19»?! Влад остался без бизнеса и личную жизнь не построил. Сапожник без сапог.

При таких «экстрасенсах», можно я тоже предскажу:

1. Пандемия скоро уйдёт, так как российская вакцина будет самой эффективной и все другие страны будут ее просить. Ну, конечно, в обмен на прекращение санкций мы поделимся вакциной, не жалко.

2. Слышу звук закрывающейся двери шоу «Бородина против Бузовой». Обрывается последняя ниточка надежды возобновления «ДОМа-2» на другом канале.

3. Почему-то вижу Тимура Еремеева, подающего в газету объявление о поисках работы.

4. В ближайшие 10-20 лет закончится «Поле Чудес».

5. Елена Малышева уговорами поклонников перейдёт на YouTube-платформу. Туман рассеивается, вот и название её канала - «Здоровый цинизм».

6. Дмитрий Нагиев засобирался на пенсию, но ему рано. Он еще должен отработать молодым, сексуальным, остроумным ведущим до 65 лет.

7. Ну, и немного предсказаний о себе. Вижу почему-то, как стою рядом с цифрой 1, весь такой довольный и счастливый, левее от меня Иван Ургант с Владимиром Познером, а справа Александр Масляков со своим КВН.