Пандемия – главная причина проблем Галимовой и Рудакова

27-янв, 16:15
Организаторы шоу «Бородина против Бузовой» в очередной раз сумели рассмешить зрителей. Так, в выпуске от 26 января 2021 года закадровый голос в подводке сообщил, что главная причина, по которой многие участники поругались и даже расстались, является пандемия и самоизоляция. В числе многих пар была обозначена и Алина Галимова с Никитой Рудаковым. Хотя зрители помнят, что ребята не могут найти общий язык уже больше полутора лет.

Пандемия – главная причина проблем Галимовой и Рудакова
Для «красного словца» приплели очередное расставание ребят, вызванное выездом Алины домой для съемок в клипе. Хотя эта причина могла быть просто названа для того, чтобы придать немного социальной значимости одному из союзов, который ещё проживает на поляне. Ведь не зря Ксения Бородина до этого говорила, что на шоу будут обсуждаться социально-значимые проблемы.

Пандемия – главная причина проблем Галимовой и Рудакова
Сама Галимова уже сейчас начала утверждать, как и Милена Безбородова, что не стоит состоять в токсичных отношениях, от них нужно избавляться. Некоторые зрители подозревают, что ребята вместе лишь в периметре, но стоит им покинуть поляну, так они сразу разбегутся.