Скалон борется с хейтерами блокировкой

28-янв, 17:00
И до Екатерины Скалон добрались хейтеры. Недавно экс-участница телепроекта «Дом-2» провела небольшой эксперимент. В старой одежде, неопрятная, без косметики она посещала различные отделы в торговом центре. В итоге своего эксперимента Катя выяснила, что с такой плохо одетой девушкой продавцы-консультанты разговаривают неохотно, стараясь переключиться на более ухоженных дам.

Скалон борется с хейтерами блокировкой
Некоторым подписчикам не понравились такие сторис Скалон, поэтому теперь она вынуждена усиленно избавляться от неадекватных фолловеров, блокируя их. Похоже, что девушку одолели хейтеры, раз она разместила гневную сторис в своем инстаграме.

Скалон борется с хейтерами блокировкой
Екатерина написала, что приняла решение блокировать всех неадекватных людей. Раньше она старалась не обращать внимания, что люди пишут, она пыталась найти оправдания гадостям и пожеланиям смерти, которые частенько ей посылали хейтеры. Своим подписчикам Катя пояснила, что всё равно оскорбления в свой адрес воспринимает слишком близко к сердцу, поэтому намерена сразу же блокировать недоброжелателей. Пусть её аудитория будет меньше, но добрее.

Скалон борется с хейтерами блокировкой