Марина Страхова: Одной внешностью уже не удивишь

29-янв, 11:15
Марина Страхова заявила, что современная девушка обязана прокачивать свой мозг.

МОЗГ это ОРУЖИЕ

Я всё больше читаю, о том, как я мотивирую своих девочек, тем что я всегда иду вперёд, встаю каждое утро и иду на работу. Да-да. Решила с Вами поговорить о том, почему нужно всегда гнать вперёд и никогда не останавливаться и каждый раз ставить новые цели!

Я считаю, что девушка, должна быть наполненной, она ДОЛЖНА прокачивать свой мозг, чтобы всегда можно было поддержать ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ диалог в любом обществе и так же в наше время, одной внешностью уже не удивишь... Мозг 🧠 вот что ценно! Я никогда не понимала такое выражение - «она такая тупая, с ней разговаривать не возможно» но к сожалению я уже успела познакомиться с такими фруктами, не особо наполненными и стала понимать - что это значит! С такими людьми даже поговорить не о чём, как будто в пустоту говоришь, вроде бы слушают, отвечают, а ты смысла в ответе не понимаешь. Что-то аля «зелёной зимой когда шёл песок я купила пса которого звали хомяк и мы поехали на самолёте в лес»

ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ? ВРОДЕ БЫ СЛОВА ВСЕ ПОНЯТНЫЕ, А ВОТ СМЫСЛ ЛОМАЕТ МОЗГ. ТАК ЖЕ И С ГЛУПЫМИ И ПУСТЫМИ ЛЮДЬМИ!

Мои советы как лично я прокачиваю мозг:
- всегда на работе, когда работа сделана, я прошу дать мне новые задания либо что то новенькое обьяснить - на будущее. Это всегда очень полезно - новая информация для мозга - это уже развитие!
- читаю новости. Даже когда летаю на самолёте стараюсь прихватить у входа в самолёт лежащую у входа газету, чтобы просто почитать что то новое!
- читать книги! Романы, истории я не люблю, я читаю исключительно - как развивать себя в карьере, как находить общий язык с работниками и руководителями(кто наблюдал за мной на проекте, замечали что я читала книгу на немецком - как раз таки она рассказывает, про все рабочие нюансы между сотрудниками.
- Когда смотрю фильмы, стараюсь только на немецком, на русском смотрю только исключительно русские сериалы, всё остальное либо английский либо немецкий!
Надеюсь была вам полезна ❤а как вы развиваете себя?

Марина Страхова: Одной внешностью уже не удивишь