Бузова разочаровалась в помощи психологов

29-янв, 13:15
По словам Ольги Бузовой, однажды она находилась на грани жизни и смерти, девушке очень нужна была помощь и моральная поддержка, поэтому она обратилась к психологам. К большому сожалению телезвезды, специалисты не только не помогли ей справиться с проблемами, но еще больше разочаровали и ухудшили ее состояние, поэтому им она больше не доверяет.

Бузова разочаровалась в помощи психологов
35-летняя Ольга неоднократно испытывала жизненные трудности. Часто на неё в соцсетях нападают хейтеры, пережила она и расставание с возлюбленным Дмитрием Тарасовым, узнав о его предательстве. Бузова призналась, что в тяжелые минуты обращалась к психологу, но он лишь сказал, что девушка виновата сама и выбирает страдание в жизни. После этих слов Оля отказалась посещать таких специалистов.

Бузова разочаровалась в помощи психологов
Сейчас теледива тоже переживает тяжелые времена после расставания с Давидом Манукяном. Она обвинила его в рукоприкладстве и изменах, после чего отказалась продолжать эту тему и вспоминать молодого человека. Несмотря на это, Оля не отрицает, что ей очень тяжело, но её спасает творчество и загруженный рабочий график.