Саша Черно пугает подписчиков тяжелым состоянием

29-янв, 13:30
Александра Черно неоднократно говорила о своей инсулинорезистентности. Сейчас девушка напомнила о своем заболевании и поделилась с подписчиками, что эта проблема сильно мешает жить нормальной жизнью. Сначала Александра не ест, потом начинает есть и худеет, но порой ей необходима даже скорая помощь.

Саша Черно пугает подписчиков тяжелым состоянием
Экс-участница телестройки в раздумьях, она не понимает, как поступить. По её словам, с фигурой девушки сейчас творится что-то странное. Ноги у неё худеют, а вот живот растет. Супруга Йоси считает, что именно сейчас необходимо делать абдоминопластику, потому что опасается, что потом может быть поздно. Поклонники очень переживают за состояние своего кумира, но некоторая часть пользователей подозревает, что Саша просто пытается давить на жалость и привлекать к себе внимание.

Саша Черно пугает подписчиков тяжелым состоянием
При этом Черно не отказывается от мечты похудеть, поэтому даже готова использовать препараты для поддержания своего состояния. Своим фолловерам она также написала, что её достало заболевание, но в этот раз обошлось без скорой помощи.