Ксения Бородина: Не удивлюсь, если Бузова с Давой помирятся

29-янв, 13:45
В настоящее время Ольга Бузова тяжело переживает из-за разрыва с Давидом Манукяном. Девушка решила полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься и не думать о произошедшем. Некоторые друзья и родные Бузовой подозревают, что их расставание не будет длиться слишком долго.

Ксения Бородина: Не удивлюсь, если Бузова с Давой помирятся
На сторону Ольги встала и её коллега по работе Ксения Бородина. При этом Ксюша заявила, что не удивится сильно, если узнает о воссоединении возлюбленных. Стоит напомнить, что Дава с Олей не просто расстались, а Бузова обвинила мужчину в рукоприкладстве, унижениях и изменах. Не смогла такое громкое заявление проигнорировать родительница Давида. Она в ответ обвинила Олю в алкоголизме и назвала девушкой легкого поведения.

Ксения Бородина: Не удивлюсь, если Бузова с Давой помирятся
Бузова прокомментировала реакцию мамы Давы. Она считает, что родитель всегда будет защищать своего ребенка, но делать это публично не нужно было, потому что это хайп. Сам Манукян сейчас переключился на работу, он принимает участие в шоу «Танцы со звездами», а расставание с Бузовой старается не комментировать.