Паршина больше заботится о губах, чем об отношения с Уманским?

29-янв, 16:30
Как известно, беременная Анастасия Паршина недавно сильно перенервничала из-за своего молодого человека, отношений с ним и его сыном от предыдущего союза. Девушку даже госпитализировали, врачи советуют ей меньше нервничать, больше заботиться о себе и думать о здоровье. Сейчас Насте запрещена любая физическая активность и переживания, поэтому Паршина целые дни проводит в кровати и общается со своими фолловерами, которые выяснили, что свои губы её волнуют гораздо больше, чем будущее с Уманским.

Паршина больше заботится о губах, чем об отношения с Уманским?
Лежа под капельницей, Настя лишь рассказала подписчикам, что с Никитой они не расстались, а разъехались для блага детей. Девушку забросали многочисленными вопросами о том, что она собирается делать дальше. Практически всё она проигнорировала, а стала отвечать фолловерам на вопросы про внешность.

Паршина больше заботится о губах, чем об отношения с Уманским?
Кто-то из пользователей написал Паршиной, что у неё слишком большие губы. Насте не понравились нападки хейтеров и она ответила, что во время беременности отекает всё лицо и тело, да и губы ей сейчас свои очень даже нравятся. Преданные поклонники Паршиной осыпали ее комплементами, которыми она поделилась в сторис. Похоже, что эта тема Насте интересна больше, чем отношения с Уманским.