Савкина заступилась за Ольгу Рапунцель

29-янв, 16:45
Экс-участница «Дома-2» Алена Савкина не смогла остаться в стороне, когда негатив хейтеров обрушился на её сестру Ольгу Рапунцель с огромной силой. Возможно, она оставила бы без внимания нападки только на супругов Дмитренко, но когда стали обсуждать и оскорблять их детей, Алёна не выдержала.

Савкина заступилась за Ольгу Рапунцель
На днях в сети хейтеры писали гневные комментарии и высмеивали старшую дочь Дмитренко Василису. Рапунцель начала активно бороться с хейтерами, утверждая в своем аккаунте, что готова защищаться от всего негатива, мешающего её семье спокойно жить. В сети Алёна подробно пересказала практически все обиды старшей сестры, обе девушки намерены выявить и наказать обидчиков.

Савкина заступилась за Ольгу Рапунцель
Как известно, на телестройке нельзя было осуждать детей, про самих участников можно было говорить всё, что придет в голову, а детки были полностью защищены от негатива. Пожалуй, так было до момента рождения Василисы Дмитренко, а потом негативно настроенные зрители постепенно начали оскорблять не только её родителей, но и саму девочку. Сейчас Ольга утверждает, что хейтеры мешают ей жить, выявляют врачей, кружки и секции, которые посещает дочь Дмитренко, пишут негативные комментарии.