Татьяна Черно боится делать ринопластику после опыта Балинской

29-янв, 17:15
Недавно Анастасия Балинская шокировала многих чередой своих неудачных пластических операций. Девушка рассказала и показала, как сильно ей испортили нос врачи, в результате чего напугала большую часть своих подписчиков. После истории Балинской сомневается в необходимости менять свой нос и сестра Александры Черно Татьяна. Раньше она была уверена в том, что крупный нос – основная проблема её внешности, мешающая строить отношения, но сейчас она изменила свое мнение.

Татьяна Черно боится делать ринопластику после опыта Балинской
Как известно, на телепроекте «Дом-2» очень многие девушки частенько прибегали к помощи пластических хирургов, правда, большая часть операций была по бартеру и рекламе. Не так давно Юля Жукова сделала очередную ринопластику и осталась довольна результатом, Алена Савкина и Настя Голд тоже перекроили себя довольно сильно и уверены в том, что теперь практически идеальны.

Татьяна Черно боится делать ринопластику после опыта Балинской
Возможно, что Татьяна боится не только результата, но и счета, который ей выставит клиника. Своим подписчикам она рассказала, что переживает и из-за осложнений, которые могут появиться во время проведения операции, из-за плохой формы и реабилитации.