Ольга Рапунцель: Они звонят и угрожают, обзывают!

30-янв, 13:45
Ольга Рапунцель пожаловалась, что из-за хейтеров вынуждена менять детский кружок и врачей.

В связи с последними событиями, то что происходит с нашей Семьей,я так это дело просто не оставлю,я буду идти до конца, все,что касается моих детей,я же загрызу,я порву за своих деток❤❤❤
Почему из за этих ненормальных должны страдать мои дети,такого просто не бывает, почему я должна менять детский кружок на другой, детскую клинику, массажиста для дочек.Они звонят туда угрожают, обзывают меня и переходят на личность,вы реально без головы? Вы охренели в край ,трогать детей это уже перебор. Вы уже перешли на общественность и это все серьезно. Вы допрыгаетесь, вы за все ответите!☝

Мы не в Шоу,мы живет своей жизнью, у меня растут маленькие дети, вы нарушаете мое личное пространство, травля ,слежка и вы уже перешли на общественность это уже статья ! Я не знаю есть ли у вас свои дети или Семьи, если вы не угомонитесь, то знайте ,я вас жалеть не буду и вы за все ответите по заслугам. Кто давал вам право писать грязь на чужие страницы , вы их создавали? Люди работают, а вы лишаете их заработка. Вы не даёте мне помочь деткам,которым нужна помощь .

Все скрины,ваши номера телефонов,все ваши анти группы,все у нас есть! А как вы довели до слез девушку, она мне звонила и плакала,все скрины то,что вы ей писали , она мне все передала! Вы кого хотите напугать? Да это вы трусы, вы как мыши спрятались и строчите со своих закрытых аккаунтов. Если ещё хоть раз на днях вы начнёте трогать моих детей,моих знакомых или моих рекламодателей,то я буду вынуждена выставить все ваши аккаунты все ваши анти группы,скрины о том, как вы обзываете и издеваетесь над моими детьми и людьми.Нас большинство☝и ещё на вас заведем дело! и мы всем народом пожалуемся на ваши аккаунты и их заблокируют.
И ещё я не должна выслушивать от вас ненормальных в свой адрес какая я плохая и какие у меня ужасные дети. Значит так, либо ты скройся,отпишись от меня или если ты не подписан на меня,так какого хера ты смотришь и следишь за моей жизнью? Ты в себе?

Друзья, а вам спасибо за вашу поддержку❤ и если они не угомонятся, мне потребуется ваша помощь🙏

Ольга Рапунцель: Они звонят и угрожают, обзывают!