Мнение о последних проектных событиях (31.01.2021)

31-янв, 13:00
События эфиров 31 января 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Опять и снова...

Ёсел ропщет... Гадкие людишки, со своим неправильным мнением о его счастливой семье, выводят его на нервы. Очерняют, оговаривают и никак не могут захлебнуться в своих испражнениях...

Крутышка! Который год наживается на безобразии жены и что-то ещё вякает.
Милое семейное фото, где папка с лялей на руках, а рядом мама ляли, что ласточка. Аккуратненькая,компактная, не в в привычных чёрных кедах, а в беленьких кроссовках, а он , что обдергай, да ещё и в ховнодавах на ногах.
И всё бы ничего, если-бы тут-же Ёсел не отснял аккуратненькую исполняющую весело и задорно танец живота. Затем тот же танец очевидно полюбившийся съёмщику, был отснят ещё раз. Два брюха, свёкра и невестки, колыхались под песенку про пузико. Бинго!

Больше показывать нечего? Поганые видео и фото - основной источник дохода? Ещё есть Танька,живущая на иждивении.семьи Оганесян, над которой можно поглумиться, поиздеваться.
Уж сколько раз подкрадывался Ёсел к спящей сестре жены и устраивал очень странную побудку. Снимал и выставлял в сеть видио с некрасиво спящей Марфушей и угорал. А почему бы не поугорать, он же замужем за Софи Лорен и они счастливы вместе.

На днях гости из самого Мишутино понаехали. Шура выставила сторис с сестрой и братом, которого ей приписывают, как сына. Больше о гостях ничего не было. Тишина...Что очень странно.
Не думаю, что парнишка её сын, уже что-то бы вылезло наружу.
Толстый подросток, похожий на старшую сестру, овеянную сомнительной славой, вряд ли порадовался весёлости Шуры-дуры.
Мишутино интернет стороной не обошёл, всё в курсе о подвигах звИзды-разбойницы местного разлива, а парню из-за его ожирения, наверняка перепадает от сверстников. Родственница подкинула дровишек...
Ждала гостей на полгода Стефана, подарочки детям заготовила.
А получилось, что лучший их подарочек - это она.

Сидели бы и не возникали против таких-сяких подписчиков. Не давали бы повод, давно бы про них забыли.Только этого они допустить не могут и позорятся дальше пуще прежнего. Больше не способны ни на что.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (31.01.2021)