Юлия Жукова: Вопрос фигуры беспокоит всех!

31-янв, 15:00
Юлия Жукова рекламирует свой марафон для похудения.

Фигура: важно или нет ?!
Вопрос фигуры беспокоит любого человека. Полненькие хотят быть худыми, худые хотят стать пополнее или спортивнее. Не важно, кто Вы: мужчина или женщина.
Но я прошла путь быстрой потери веса и знаю как никто другой, что это и с чем едят «этот процесс» 😤
Скажу сразу! Он нелёгкий, нужно большое желание и представление конечной цели. Многие у меня каждый день спрашивают, как же все-таки я похудела. Это было интересно. Скажу одно 😁
Но наконец я решилась и начала подготавливать для Вас марафон по похудению, в котором может принять участие любой желающий. Но! Одних только слов будет мало. Вы должны будете работать. В первую очередь над своими питанием. Если Вы в глубине души понимаете, что Ваше желание не столь велико, то тогда не нужно тратить денег и сил на это. Я хочу работать, мотивировать только готовых и открытых для этого людей 👍
В ближайшее время я разберу всю стратегию, по которой будет проходит этот марафон и расскажу Вам об этом. Нужно начинать приводить себя в форму после нового года и тем более, перед весной. Ведь все хотят щеголять в красивых коротких платьях?!
Скажу сразу, что я не врач. Читала литературу об этом. Буду делиться с Вами всеми своими наработками и опытом. Потому что у самой были ошибки ранее в этом. Расскажу то, на что опираться точно не нужно.
В общем, будем красотками и красавчиками с Вами! Хочется, чтобы каждый из Вас любил своё тело, себя и боготворил. А я всячески помогу в этом. Очень волнуюсь и переживаю. Ведь вкладываю в это свою душу.
Кто со мной ? Кто точно готов попрощаться с лишними килограммами?👈

Юлия Жукова: Вопрос фигуры беспокоит всех!