Жукова рада, что Марсиага ушла с поляны

01-фев, 17:30
На днях стало известно, что Марсиага обманула всех со своей беременностью. С её участием сделали шоу «Бородина против Бузовой», после чего решили отправить домой. Многие остальные жители поляны были возмущены подобным хайпом, но больше всего негодовала Юлия Жукова. Она не понимает, как можно пиариться и шутить такими святыми вещами, как беременность и создание семьи.

Жукова рада, что Марсиага ушла с поляны
Похоже, что вечно веселая, активная и ведущая ночной образ жизни Марсиага давно мешала остальным ребятам. Некоторые даже делали вид, что не понимают игр девушки с тестом на беременность. Кстати, Настя Паршина, которая изначально помогла Маше с двумя полосками, теперь начала возмущаться вместе с остальными. Девушка утверждает, что не подозревала, что Сигаева начнет трубить о своей вымышленной беременности на всю страну.

Жукова рада, что Марсиага ушла с поляны
Жукова довольна, что спекулирующая на святых темах Марсиага покинула поляну. Странно, что и без Марии многие участницы уже пытались поднять рейтинги, задевая подобные темы. Так, сама Жукова периодически жаловалась на задержки и тошноту, а Донцова говорила, что мечтает о детях, а сама на днях сделала блефаропластику, заявив, что рожать могут те, кто этого хочет.

Жукова рада, что Марсиага ушла с поляны