Юлия Салибекова: Нас не пустили в здание суда

02-фев, 15:45
Юлия Салибекова рассказала о том, как проходят слушания по делу пластического хирурга Сергея Морозова.

Мещанский районный суд

ДОВОЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ
СЕРГЕЯ МОРОЗОВА ( это лишь «капля в море»)
ПРИШЛИ СЕГОДНЯ В СУД( нашли время) , но нас даже не впустили в сдание суда, хотя мы все заявлены в списках свидетелей защиты! ( обвинение впустили).

Происходит что-то несправедливое... немного ознакомилась с материалами дела.. на столе у хирурга Морозова НИКТО НЕ УМИРАЛ! Погибшие женщины - ПАЦИЕНТЫ ДРУГИХ ХИРУРГОВ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЮТ ОПЕРИРОВАТЬ!! А под следствием находится @sergei_v_morozov ! Почему так? Почему доктор находится за решеткой?
Несправедливо! ( мое мнение!)

А сколько счастливых пациентов у хирурга Морозова, таких же как и я! Ринопластика, маммопластика .. даже после беременности я довольна( хотя беременность- это непростой процесс, влияет очень сильно)!

Это лишь люди, которые смогли выкроить время и приехать на суд... ( рада была видеть тебя Надь @ermakovan и Лёлю!)
А в итоге простояли в холодном предбаннике около 5 часов! Так не должно быть! Это мое личное мнение, у каждого оно своё ...

Следующее заседание запланировано на 15 февраля в Мещанском районном суде города Москвы. Может быть пригласить прессу? Огласка всегда «ставит все на свои места»! Только не надо лить грязь на меня и на хирурга, зная отрывки из ярких заголовков желтой прессы... вас не красит.

Юлия Салибекова: Нас не пустили в здание суда