Основные типы блогеров из «Дома-2»

02-фев, 19:45
В последнее время большинство участников телестройки не скрывали, что пришли на «Дом-2» только за медийной славой и последующими перспективами роста. Так, многие открыто говорили, что телепроект станет для них стартом для последующей карьеры блогера, зарабатывающего неплохие деньги на рекламе.

Основные типы блогеров из «Дома-2»
В качестве ориентиров можно выделить несколько типов блогеров среди выпускников реалити-шоу. Так, многие равнялись и равняются на ведущих Ольгу Бузову и Ксению Бородину. С помощью телестройки они смогли заполучить любовь многомиллионной аудитории, которая теперь приносит им неплохие доходы. Чуть менее популярными считаются такие блогеры, как Алена Водонаева и Виктория Боня, сейчас они обсуждают в своих профилях не только прошлую жизнь на проекте, но и политические, социальные темы.

Основные типы блогеров из «Дома-2»
Известны многим и семейные блоги, как у пары Пынзарь и Салибековых, которые сумели сохранить свои отношения за периметром, а также благополучно родили и воспитывают детей. Популярны страницы молодых мам: Алены Савкиной, Саши Черно, Ирины Пингвиновой и Александры Артемовой. Аккаунты Арая Чобаняна, Ирины Пинчук, супругов Капаклы больше ориентированы на создание вайнов и различных розыгрышей, что тоже очень тепло принимает публика.

Основные типы блогеров из «Дома-2»